Outros caminhos
" Não foi em vão notar,
Naquela esquina
Teu pequeno olhar
Que me concede grande,
uma sede nada breve
De um sublime bem querer
Nem tempo perdido
Escalar teu charme por alguns dias
Caminhar sobre tua resistência
Para no fim, enfim
Guardar teus beijos em mim
Não foi bobagem, nem loucura qualquer
Deixar-me levar,
Por teu sorriso cativo
Explorador de alma
Que faz meu riso acender
Não foi prejuízo,
Parar em seus trilhos
Mesmo que depois
A vida tenha nos feito andar
Em outros caminhos..."