SERÁ?
SERÁ?
SERÁ MESMO NECESSÁRIO FALAR?
É PRECISO OUVIR?
NÃO SERIA MAIS FÁCIL SENTIR?
NÃO SERIA MAIS FÁCIL OLHAR?
SINCERAMENTE MEU CORPO TE FALA
EXALA E EXALTA UM DESEJO
BEIJO,TOQUE E PERFUME
SE ASSUME O ARDOR QUE NÃO CALA
SERÁ MESMO CORRETO EXPOR?
SERÁ SÁBIO ESCONDER?
SERÁ PRAZER SOMENTE?
MEU CORPO ME DIZ...SENTE!
CONFUSO NUM ESPIRAL DE EMOÇÕES
SENSAÇÕES SE ATRAEM INSANAS
PROFANAS OU SOMENTE INCORRETAS
A RAZÃO PROVA QUE EMOÇÃO ENGANA
CERTO ESTOU QUE CONFUSO FICO
MINTO QUE TUDO EU SEI
ERREI POR TENTAR ENTENDER?
OU ACERTEI POR NADA SABER?
DEFINA O PERDER DO FÔLEGO
DEFINA-ME O TREMOR NAS MÃOS
NEM O UNIVERSO RESPONDE
O QUE DIANTE DOS ATOS SE ESCONDE
GRISANUNES