Duvidas ...
Duvidas que queimam
Sem pena fazem estragos
Deixam o peito doendo
Olhos que choram
Procurando no olhar de alguém
A promessa feita que hoje
Não sou só ...
Quando te encontro fico linda
Viçosa amo-te ...
Desde que era botão
Teu amar me tornou rosa