Teu olhar

É através do teu olhar

Que imerge em mim

Toda a força do Universo

É no cantar da tua alma

Que provocas o meu riso

É no fundo dos teus olhos

Que encontro a minha alma

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 23/09/2012
Código do texto: T3897189
Classificação de conteúdo: seguro