"Duas Almas,Em Um Só Corpo"
Eu quero ver teu sorriso
Logo ao amanhecer
Teus lábios murmurando,
Amor,como eu quero você.
Quero sentir sua essência,
Ao penetrar em seu olhar
Quero dizer que ti amo,
Na hora que você acordar.
Duas almas,em um só corpo!
Envolvida em um ato único de amor,
Inatigível,ante-anormal,
Sem censura,agem deplorável sem pudor.
Um sentimento absurdo,descaravél,
De duas vidas unidas num ato inesperado,
Amor insaciável,pegajoso e imortal
Inseparável,unido para sempre,eternizado.
No campo-santo têns permanecido!
Teu espiríto sobrevive entre meus desejos,
Em oração!...Permanecerás intocável,inigualável,
Um encontro duvidoso...Acenderás nossos beijos.