Esse amor que me une fortemente a ti
Me deixa inquieta por dentro e pegando fogo por fora,
Desestrutura minhas ideias
E cria em mim sonhos que não morrem
E se fazen cada vez mais vivos dentro de mim,
Diante de nossa distância de corpos
Quando a sua voz toca  no meu ouvido
A sua imagem se faz presente em minha mente.
Fico me sentindo impotente diante dessa nossa distância
Fico triste por não poder voar com a velocidade de um passaro,
Para lhe encontrar e lhe amar.

E assim vou vivendo uma espera louca
Dentro de um corpo louco,
Cheio de amor,
Onde só você pode morar.

Porque, mais do que AMOR que certamente nos fariamos,
Sinto falta do AMOR que lhe daria infinitamente.
                                  Joyce Silva

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 23/09/2012
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T3897156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.