LOUCA
Quero matar todas as regras
Que por existirem, fazem-me,
Prisioneira
Nem sei mesmo por que...
E assim eu ia poder
Gritar que te amo
Não, nas entrelinhas,
Mas ao vento!
Só minhas, as palavras seriam
Talvez não fosse o suficiente gritar
Então, escreveria em ti
Com carícias ardentes, o meu amor.
Amor que sobrevive hoje,
Nas entrelinhas da distância
Gritando pra dentro
Sussurrando baixinho: Eu te amo...
Deixando-me louca!
Por não poder ao teu ouvido sussurrar:
Vem amor...
Estou ardendo-me de desejo,
Vem, quero muito você!
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, sábado, 22 de setembro de 2012, 19h38min