O Teu Sorriso
Teu sorriso,
ah, o teu sorriso,
sufoca-me de luz!
É uma aurora antecipada
colidindo com a lua em gestação.
Magnitude estelar que se insurge
na noite insone dos meus olhos.
Teu sorriso
é o reflexo de Antares nos rubis,
é o sol dos diamantes em semblante de mulher.
É um relâmpago de acordes
que me adentra pelos olhos
e apunhala os sentidos
com lâminas de luz.
Por isto as convulsões,
que me cativam,
o céu na sensação de tais arpejos...
Quando trêmulo
eu engulo teu sorriso
na volúpia divinal
de cada beijo.