Paixão Só Minha
Meu amor é eterno.
Tão suave, sublime e belo.
Estará em tua boca.
A rosa que desabrochou.
Meu medo se perdeu em
Teus doces lábios moça.
Isso me faça sofrer.
Mostra-me quem manda
Eu fiz por merecer.
Rasgue o meu coração.
Para eu saber que não tenho você.
Uma eternidade se passará
E eu já não saberei encontrar
Caminhos que me levem ao dia
Exato antes de eu te perder.
Queria eu perceber a tua fuga.
Essa dor é tão insana e maluca.
Se tudo que eu quis foi amar você.
De um jeito louco e desesperado.
Paixão só minha, eu teria te amado.
Milhões de vezes até o fim dos meus dias.