Auras do amor

Auras do amor

Vens, assim

Como um arpejo

Um desejo inerte de amor

Nas sombras prévias da noite

Vasto encanto, cheiro de flor!

Assombras num toque inebriante

Meus medos tornam se luzes

Enfrentas-me em garras de tigre

Laço nobre nesse largo riso

Que de espera tudo se acalma

Velo o sol de tua alma

Nas asas de uma canção

Rastro intenso de poesia...

Que de auras teces a magia...

De sonhos em meu coração.

Poesia Marisa Zenatte

*Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3897068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.