cinema.jpg?width=550
Poesia

 
 
 
Poesia
 
Cinema
 
jovenzinha ainda era eu
quando um belo convite recebi
de um rapaz elegante
mas também bastante falante
que o acompanhasse naquela noite
para assistir a um filme
de amor que passaria
no cinema da cidade
em que a magia aparecia.
 
 
 
 
chegando nós dois perto do cinema
eufórica estava eu
como se estivesse numa praia
por exemplo , em ipanema
foi aí que não me arrependi
do convite ter aceito
o que fiz durante o dia?
 
 
 
 
me arrumei bem linda
com uma saia preta de bolinha
uma camiseta cavadinha
e uma trança cruzadinha
nos cabelos bem lustrados
e os sapatos de salto alto.
 
 
 
 
meu coração acelerava
a cada vibração no cinema
com o meu lindo ao meu lado
logo ficamos enamorados
foi ali mesmo sentadinhos
que ganhei aquele saudoso beijinho.
rapaz doce e educado
 
 
nunca vi outro igual
apertava a minha mão
fazia disparar o meu coração
enquanto tremia dentro da sua
a minha trêmula mão.
 
 
 
 
firme aguentei todo o filme
no cantinho do cinema
daquele dia em diante
nunca mais nos separamos
e a recordação daquele filme
foi para nós o bastante.
 
 
 

 
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 23/09/2012
Código do texto: T3897064
Classificação de conteúdo: seguro