AMOR SENSATO
Se a verdade
Descobres...
Alimenta-te
A esperança!
Porque do outro lado,
Poderá a paz existir!
Se sustentares do amor
Teu nobre coração...
E acreditares neste feito
Com justiça, serás feliz!
Siga teu caminho,
Combóie pelas beiras...
E vá por tua órbita
Na mansidão a te descobrir!
Como tua única saída,
Ainda contigo
Haverás de te encontrar!
Mas jamais, esqueça-te
Da nobreza de Teu Pai...
O sincero amor
Não perecerá em ti...
Se amares verdadeiramente
Aos teus sensatos irmãos!
Set-1998
Autor: Valter Pio dos Santos