Escolha


Ajuda-me a ser feliz

comece com um beijo

meu maior desejo

que vem de ti, tanto quiz...

Me pegue pela mão

chame-me de querido

e diga-me então, só amigos?

Seja o meu anjo bom, amiga

dá-me este suave carinho

sonhadora querida

estou só, sozinho...

Preciso tanto de você

me deixa ficar contigo

não sei, saberás escolher

amante ou amigo?


Balneário Piçarras/SC,21/02/2007