Amor adormecido

Amor Adormecido

O amor no outro é amor não achado

Nas buscas noturnas e procuras vãs.

Então o vazio uma vez desprezado

Continua no silêncio das manhãs.

Não é neles que o amor está:

Nem nos abraços alheios ou em qualquer olhar,

Nos amores a vir ou que passaram já

É impossível que vamos o encontrar.

Se nos deixam os amores e vão-se embora

E nos lamentamos pelo amor de fora

Não há o porquê nos sentirmos sós.

Pois se há o amor que nos completa

Cumpramos dele a maior meta:

Descobrir o amor que habita em nós.

Denis Rafael Albach

DENIS RAFAEL ALBACH
Enviado por DENIS RAFAEL ALBACH em 23/09/2012
Código do texto: T3896877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.