A procura

A procura

Onde estás que não te encontro?

Sigo a sina de quem não quer esperar:

Trago no recôndito de mim o desejo

De conhecer em outro olhar

De provar em outro beijo

O sentir no peito as comoções

Que não me trouxeram as noites de aventura

Enquanto me perdia em meras paixões

À tua procura...

Não descobri em nenhum olhar

Por mais perto que eu tenha entrado

Neles o que procurei:

- A menina dos teus olhos.

Não vi em todos os sorrisos que nem sei

A cor que pinta a luz da lua!

Em nenhum lábio que eu beijei

Em nenhuma boca que eu provei

Saciou-me a vontade de sentir a boca tua.

Apressa-te a me encontrar...

Em sua chegada eu direi

Que todos os amores que eu amei

Que todas as paixões que eu senti

Eram nada e apaguei.

Apressa-te a me encontrar...

Siga a luz desse destino!

Depois eu te direi

Que tudo antes era amargura

Até a espera de sua vinda.

Por isso esse desejo a tua procura:

Se a vida com outros era feia

Contigo hei de ter a vida linda.

Denis Rafael Albach

DENIS RAFAEL ALBACH
Enviado por DENIS RAFAEL ALBACH em 23/09/2012
Código do texto: T3896844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.