Das Asas Que Te Dei
Eram leves, furta-cor, com toque aveludado.
Eram livres como aselhas de aves em revoada,
nau de sonhos que trespassam fronteiras inimagináveis,
asas-mãos de ventos que acarinham a alma,
firmes quais rochas e doces como o hálito de hortelã.
As asas que te dei foram em mim germinadas,
delicadas como a flor-de-amor que enfeita os campos,
nutridas por seiva da vida que deságuam sonhos
que migram a procura da constelação que enfeita a noite.
As asas que te dei cresceram no momento que te encontrei...
JP27082011