AMOR E SAUDADE NO TEMPO CERTO(Poema para Basilissa n. 2.057)

(Sócrates Di Lima)

Basilissa, Eu quero nos olhos te olhar

Quero sempre ver a alma tua,

Quero para sempre te admirar,

Como quem se deslumbra com a Lua.

Basilissa, quero tudo de ti,

Teus braços,

Quero sempre, aí e aqui,

Teus abraços.

Basilissa, quero todos os teus bens,

Que compõem o teu coração,

Eu bem sei que tens,

Tantos em amor, desejo e paixão

Basilissa, quero tua alegria,

Toda tua fantasia,

Quero tua poesia,

E o teu sorriso todo santo dia.

Basilissa, quero tua saudade,

Quero teu choro,

Quero tua cumplicidade,

Amor amigo, e tudo mais que em ti adoro.

Basilissa, esses bens que quero de ti,

São teus bens espirituais,

Tua alma que me deslumbra aqui,

Longe de bens materiais.

Basilissa, não tenho pretensão a ser São Francisco de Assis,

Nem sou um homem em dinheiro afortunado,

Nesta vida tudo que eu mais quis,

Em ti, a riqueza de ser por ti amado.

Basilissa, assim eu te amo, sou sincero,

Quero que sempre me chame de seu,

Para te fazer feliz é o que mais quero,

Amor e saudade no tempo certo, dela e meu.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/09/2012
Código do texto: T3896647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.