Sobre o que chamam de Amor
Pois o que é o amor moderno senão a correnteza de um rio?
Em tempo de cheia leva-nos da sanidade à loucura,
Mas basta as águas baixarem para que esta suma.
Sobram então apenas os estragos da Tempestade.
(26 de abril de 2012)