Como esconder.

Como esconder que é amor,

se quando me olhas perco a cor.

E sei que es teu meu coração,

quando começas a falar,me perco

na beleza do teu olhar,e quando se vai

você não sai da minha cabeça.

E não vejo graça no mundo ,se não estais aqui,

Você é como um anjo ,que trouxe o amor ,para

dentro de mim.

E preciso cada vez mais de ti.

E cada palavra tua tem o poder,de mexe comigo,

e teu abraço é meu abrigo.

Eu sei que me vez apenas como um amigo,

Mas a você eu digo.

Podemos viver um sonho azul,e criar todo um mundo.

Me encontrei em você,e tudo parece fazer sentido,

e quando passo pelas ruas ,vejo tudo florido.

Vou me perdendo nesse sentimento profundo,

que bagunça todos os meu nervos,

e sonho todo os dias em que com teus beijos,

cheguem até a mim.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 23/09/2012
Código do texto: T3896597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.