AMOR CIGANO

AMOR CIGANO

Marcial Salaverry

Conhecer o amor cigano...

O amor que não permite engano...

Se queres uma cigana amar,

Não a tente enganar...

Ela descobrirá,

Fatalmente,

E então, simplesmente,

O abandonará...

O amor de uma cigana,

É um amor especial...

Se sincero, é real...

Mas é fatal se o amado a engana