Amor perfeito

Você é a flor mais linda da terra,

aquela que nunca perde o brilho,

e está sempre perfumada...

A flor que tem todas as cores,

que semeia o meu jardim

com as luzes do amor...

A única que reflete a beleza,

a rainha do meu coração...

A flor que está sempre desabrochada

fecundando alegria,

transmitindo profundas mensagens

de otimismo paz e fé...

Entre todas a principal,

um sol de esperança,

de um arrebol cada vez mais lindo

e próspero...

É você que emanam tantas riquezas,

que faz tudo ficar mais bonito;

faz da vida um arranjo belo e especial...

Você é um buque de flores

com laços e elos que unem todos os pontos

mostrando o caminho do amor...

Você é um verdadeiro tesouro,

a flor que eu chamo

de meu amor perfeito...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/09/2012
Código do texto: T3896524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.