Vá em:

www.fernandopeltier.prosaeverso.net
e releia esta poesia com a música de fundo "EU SEI QUE VOU TE AMAR, de Tom Jobim e Vinícius de Moraes, cantada por Caetano Veloso.


FLECHADA DE CUPIDO

Cupido me flechou,
acertou em cheio
bem no meio
do meu coração...
E me deixou
escancarado
e esculpido,
abobalhado
com o teu sorriso!...
 
Por que Cupido
achou de me escolher
como sua cobaia?
Enleio de amor
sofrimento e dor
de paixão...
Liame de exaltação
que penetrou
todo o meu ser...
 
Dizer aqui que te amo
é pleonasmo...
E em mirar tua beleza,
deixa-me pasmo...
Quase em estado de orgasmo...
Por isso a grande certeza
que esse amor tem grandeza
como obra de Deus,
em plena natureza...
 
Resta somente
darmos-nos as mãos
unindo cada coração,
um no outro
como um casalzinho de brotos
nas flores de um lindo jardim...
Plantado ao léu
sob o vasto azul de um céu
pintado exclusivo pra ti e pra mim...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3896497
Classificação de conteúdo: seguro