MADRUGADA
A noite se vai...
É madrugada...
Um novo dia...
Faço-me poesia.
O silêncio me põe medo,
Meu coração te chama
O pensamento reclama
Meu corpo procura o teu
Estou só, não dá pra suportar
Só de pensar que estás
A quilômetros de distância
Acho que vou chorar
Até o sono chegar.