INCONSTANTE AMOR
Onde está quem roubou
A paz que eu tinha?
Quando você chegou
De saudade ainda sofria
Quando acordei
Minha cama estava vazia
O amor quando finda
Leva de nós a alegria
O amor quando chega
Faz a gente esquecer
Tudo que sofreu um dia
Tudo é fantasia
Coração não se prende,
Renova-se todo dia
Nada é pra sempre
Nem o amor, nem a vida.