EU TE ESPERO

Meu anjo de asas douradas Batem relógios no raiar dos dias,

Esparramando estrelas... Por cada batida novas fantasias.

Dá asas aos meus sonhos Loucas palavras, luzes cor de mel

Entrando em minha janela Ventos que trazem nuvens de papel...

Pedro Abrunhosa

É a estrela que eu converso

O pedido que faço pra lua

A essência perfumada...

Que invade o quarto meu

Almofada de flores coloridas

Onde minha’lma descansa

Mistério que excita meu desejo

Verdugo de amor que me entrego

Poeta que inspira meus versos

A saudade mais dolorida

A paixão que me incendeia

O amor que eu espero