faria de tudo
Quando penso em você,
Percebo-me sorrindo
Por em você estar pensando...
Lembrando dos momentos
Felizes que passamos.
Gostaria que esses momentos
Fossem mais que de amizade,
Mas sim de repleta paixão.
Às vezes quando estou só
Ponho-me a pensar em você
E seu sorriso,
Lembra-me o brilho
Dos raios de sol.
Se nosso amor fosse possível,
Morreria por você,
Navegaria os sete mares
Para ver-te.
Inventaria asas
Para voar
Até seus braços
E beijar-te.
Tornar-me-ia um peixe
Para nadar
Nas águas negras e profundas de teus olhos
A procura de alimento:
Teu amor.
Gostaria de ser apenas
A toalha que você se seca,
Ou a roupa que você veste
Para estar sempre colada em você.
Poderia ser apenas,
Uma célula,
Para viver em teu coração
E em sua mente,
Para morrer com você.
Gostaria de ser
Apenas uma gota de água
Para em seu corpo deslizar
Como se fosse te acariciar.
Ou um simples
Animalzinho,
Para receber de você
Todo o amor e carinho.
Resumindo,
Seria,
Faria
De tudo,
Para receber de você o mínimo.
Autora: Tábata Poliana
7/SET/2006
19h23min