Encontro perfeito...

(...) enquanto corria a noite,

a madrugada me sorria

acompanhada da solidão

ou amor todo dia;

esperança crescendo,

meu peito ardendo,

as vezes, morria;

logo explodia teu nome,

eu renascia com o mesmo

amor que o desencontro

não entendia;

dois inteiros amando

forte e loucamente

sem saber dizer quão

grande e profundo;

assim se foi, se fez,

se faz e refaz;

amor se eterniza na

eterna loucura do

desencontro e no

encontro perfeito desse

amor correspondido, e,

mais que perfeito nas

imperfeições da imortalidade.

Marisa de Medeiros