Eterna paixão
Eterna paixão
Tentaram destruir nosso sonho de amor
Não conseguiram foi tudo em vão
As língua mentirosas são tudo dissabor
Entre nós o que fala mais alto é o coração
Vou te amar eternamente e não te esquecerei
Você é a chama viva que me aquece
És meu porto seguro que na minha nau traçarei
Tu és a alegria que nunca me entristece
Teu nome começa com a letra V de vida
Significa que és a alegria do meu ser
Te chamarei sempre de minha doce querida
És a razão da alegria do meu viver
Tu disseste que me amas de forma tão bela
Fiquei tão feliz que por ti me apaixonei
Te comparei como uma menina linda cinderela
A mulher que nas minhas noites sempre sonhei
Jamais destruirão este sentimento que nos pertence
Inveja e maldade sobre nós sempre existirá
Quando te beijo me sinto um apaixonado adolescente
Em outras vidas meu coração por ti se apaixonará