A partida

Existem poucas coisas mais tristes

Do que ver a pessoa que ama indo embora,

O calor dos corpos esfriando,

Restando só espaço,

E silêncio.

Lucas S S
Enviado por Lucas S S em 22/02/2007
Código do texto: T389601