SOBRETUDO AMOR!
Preciso sim, preciso tanto.
Do dengo, do colo, do afago...
Alguém que aceite complacente
A receber-me como amigo.
Meus preguiçosos sonos demorados
Que faça do seu ombro o meu abrigo
Permaneça falante ou apenas calado
Tolere minhas insônias insuportáveis.
Nessa hora lúgubre fique ao meu lado
E que depois me desperte com um beijo
Para que eu tenha um dia sossegado
Abra a janela para o sol ou a penumbra.
Tanto faz que em silêncio, não diga nada.
Componha cores às minhas sombras.
Teça, pinte, desenhe e borde a vida
Para que ela não se faça só das sobras
E me diga o tempo inteiro alguma coisa.
Duo:Fall & Hilde