SINTO TEUS SINAIS

Clara da Costa

Sinto teus sinais,

na força do vento

no mar que sussurra

na onda que grita um lamento.

Meu sorriso absorto,

canta suaves murmúrios,

escorre sobre versos vazios

entre lembranças inapagáveis.

Remexo na saudade,

cheiro o aroma do teu beijo lento,

de toque envolvente.

Sinto teus sinais,

longe do meu olhar,

longe do meu amor...

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 22/09/2012
Código do texto: T3895942
Classificação de conteúdo: seguro