mãos
mãos
mãos do adeus
dos dez dedos
em linhas da palma segredos teus
mãos calejadas para o pão conquista
do tempo envelhecidas
hoje a me acaricia
do seu tato a compensar a pouca vista
gesto que mostra a conquista
eu em queda livre e você onde esta
mãos que indicam a direção
que expressão sentimentos com um simples gesto
as duas juntas com carinho transmite o afeto
e uma sobre a outra em meu peito
ti apresento meu coração