Meu singelo falar
Não sei se bom ou se ruim
Mas quando falo sempre digo o que deveras sinto,
Não hesito em parecer frágil, em parecer menino,
Não hesito em hesitar de falar o que sou,
De me mostrar dependente, submisso...
Creias em mim, quando falo que te amo,
Falo sempre a verdade amor.
~ Wanderley Barrêto.'.
S.J do Cariri, 22.09.12