AMOR EXPLOSIVO...


Séria... hoje ela olhava para

o céu e me dizia que tudo lhe

impressionava ao ver tantas

estrelas brilhando tão distantes,

e que se sentia impotente diante

dessa grandiosidade criada a

partir de um caos que os físicos

denominaram Big Bang.



Então fiquei pensando no que

ela me havia acabado de dizer

e refleti...que aqui mesmo

nesta Terra, neste planeta feito

de tantas extravagâncias,

nada era diferente...pois vivemos

o caos de nossos dias, numa

perfeita redoma repleta de

desordem física de uma Terra

que regurgita incandescentes

lavas que varrem tudo o que

encontram pelo caminho.



E quando nao são lavas...são

gigantescos temporais de alto

poder destrutivo que acabam com

tudo...isso sem esquecer das ondas

gigantescas que invadem e

sumergem cidades inteiras.



E para finalizar, ainda os terremotos...

que podem transformar em alguns

minutos cidades inteiras num

amontoado de pedras.



Mas eu não disse nada disso a ela,

apenas pensei...já que essas coisas

ela já sabia de cor.



Então...a abracei carinhosamente

e nos beijamos...longamente.

Muito melhor do que falar sobre

o caos universal.



Hum..amor...

você me deixa num caos, sabia?

Olha que eu explodo...heim?



Ela riu...e eu também.

Até no caos a gente se entendia,

essa a verdade.

 

 



Autor : Cássio Seagull
em 22-09-12  sp 
ca.seagull@hotmail.com