PRIMAVERA - Poesia e Amor
Amanhã é Primavera, enquanto ela não vem
Vivo hoje em namoro, sabe logo com quem?
A Primavera. Só sei viver o agora, e o depois?...
Nada, eis que o ontem não existe agora
Nem sei se virá, pode ser um nunca mais
Quem sabe? Quem é lúcido e pode afirmar?
Hoje é meu dia de sorte, eis que vivo o agora
Sou uma espécie de alma gêmea da Primavera
Das flores, dos bichinhos e adoro namorar...
O meu Coraçao pode chorar amanhã...
Assim vivo o maravilhoso momento, o agora
Dou-lhe alegria, sorriso, harmonia e dança...
Quem pretende renunciar para não sofrer?
Já está sofrendo agora, por que não deixou pra depois
Agora é o momento bom, acaricie, beije e excite...
E como bom parceiro, sinta em troco do que doas
É como falou o Francisco, é dando que se recebe
Dando o amor, recebes graça, ternura e fé, AGORA!