Princesa

Que linda moça que vejo nesta fantasia,

De olhos tão ofuscantes de sorriso sereno,

Não é preciso dizer que :

és linda que até...

No canto exuberante dos passarinhos,

Tenho escutado.

Que encanto maravilhoso é este!

Que contagia:

com sorrisos e palavras doces.

Não adianta falar.

Porque na poesia de seu encanto

Está eternizada.

De tudo na vida mereces ,

O melhor que ela tem a oferecer-lhe,

Mesmo que num instante não a encontre,

Seja a flor de ternura que és,

Acredite nas pessoas.

Posto que há varias que crêem,

No seu talento e intelecto,

Seja suave com as pessoas,

Como as rosas ao anoitecer.

Que não reclamam de serem,

Adornadas com gotinhas de sereno,

E sempre estão agradecidas.

Seja quem você é!

E terás sempre um amigo,

A ti escrever belos versos de carinho,

Acredite e confie.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 22/02/2007
Código do texto: T389582
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.