Te Amo Tanto

Teu amor seguramente sempre viverá em mim.

Os poucos momentos que passamos juntos.

A promessa da eternidade que teve um fim.

Te amei tanto naquele dia

Quando você surgiu em

um vestidinho azul, linda.

Naquele instante queria

te encher de caricias.

Desejo insaciável da paixão.

Sem saber você conquistou

de vez o meu coração.

Naquela ilha havia tantas pessoas.

Mas ela parecia vazia.

Lindo lugar para se amar.

Como vou esquecer aquele dia?

Tudo parecia perfeito.

Era tão bom te abraçar

e provar dos teus beijos.

Queria despertar em teus braços.

Sem nunca deixar de te amar.

O vento foi testemunha do nosso amor.

Aquele dia solenemente se eternizou.

Até hoje eu vejo a tua imagem na barca

cantando “ eu te amo tanto, nada nesse

mundo vai nos separar”.

Ah amor, como deixei acabar?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/09/2012
Código do texto: T3895693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.