Te amo

Te amo com a alma

Te amo com o meu ser

Te amo sorrindo

Te amo chorando.

Te amo

Te amo tal qual flor

Te amo tal qual sol

Te amo com o calor da lua

Te amo com o brilho do mar.

Te amo

Te amo com a suavidade da brisa

Te amo com a força das ondas

Te amo sob o sol no quente verão

Te amo sob o frescor da primavera.

Te amo

Te amo nos perfumes das flores

Te amo aqui no meu silencio

Te amo na minha imaginação

Te amo aqui na canção que ouço.

Te amo

Te amo simplesmente como um louco

Te amo mesmo sabendo que não devo

Te amo aqui neste meu singelo esboço

Te amo ainda que todo seja um sonho.

Te amo

Te amo no tremulo frio da minha solidão

Te amo nas incertezas das minha duvidas

Te amo na liberdade destes meu versos

Te amo na clareza dessas minhas rimas.

É assim que eu te amo.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 22/09/2012
Código do texto: T3895689
Classificação de conteúdo: seguro