Poesias Apaixonadas
Assim que teus olhos se abrirem
teu corpo cobiçado se fez solene.
A vertente dos seus beijos quentes
veio em um desejo excitante e carente.
Se entregar ao amor de corpo e alma.
Paixão insana e demente.
Cegou os meus sentidos.
Eu tinha te prometido amor solícito
das margens do meu apogeu.
Quem se moveu no escuro
foi para o topo do mundo?
Só para iluminar a manhã
das poesias apaixonadas?
A voraz tristeza das lembranças
que foram sancionadas pela dor
da minha falta de esperança.
Sempre serei seu.
Força de um amor lindo.
Eternidade do tempo que
você intensamente me deu.
Palavras proferidas da tua boca.
Amor que não se entristeceu.
Sempre me recordarei de tudo
que em você é lindo.
E do amor que um dia
me concebeu.