PÁSSARO MISTERIOSO

"Nenhum ser humano é capaz de esconder um segredo.

Se a boca se cala, falam as pontas dos dedos..."

(Sigmund Freud)

Desfolhei a margarida...

Colhida em teu jardim

Bem me quer... Mal me queres...

Até hoje eu não sei!

Às vezes tenho certeza!

Que sou por ti amada

Noutras fico a tremer...

Penso que me queres longe

Vou seguindo a samsara

Convivendo com a dúvida

A saudade esmagando meu cuore

Colhendo as flores de teu jardim

A essência mais perfumada

E as cores mais coloridas

Tem as lindas flores...

Que colho em teu jardim

De todas as flores floridas

São as tuas as minhas preferidas

Você é o amor perfeito...

Que perfuma minha vida

O pássaro misterioso

Que toda noite eu espero...

Entrar por minha janela

Com encantadas poesias