ESPALHAREI ESTRELAS PELOS TEUS CAMINHOS
Espalharei estrelas pelos teus caminhos
Enfeitarei com rosas, retirarei os espinhos
Banhar-te-ei com o orvalho da madrugada
Tu serás a minha deusa, o meu anjo da guarda
Salpicarei as cores do arco-íris nas tuas manhãs
Beijarei teus olhos da cor das avelãs
Furtarei o néctar das flores do jardim
Levarei para sempre dentro de mim
O amor que guardei só para ti
Desde o primeiro momento em que te vi
Mas se um dia por ventura acabe o sonho
Serei um homem perdido, um ser tristonho
Derramando lágrimas de amor
E se as lágrimas se tornarem astros em torvelinho
Espalharei estrelas pelos teus caminhos
Das rosas só restarão os mesmos espinhos
E minhas lágrimas serão o orvalho da madrugada
Direi adeus, minha deusa, meu anjo, minha amada