Amor para Sempre o Amor

Vem amor, enche meu ser com tua infinita vontade de amar.

Te derrama sobre mim, te esparrama em meu corpo, me dissolve, me consome..

Vem amor, por toda vida e me faz ser mais querido, por amar minha querida.

És tão grande e infinito, tomas conta dos amantes, fortifica os sentidos, nos fazendo sempre amados, quase nunca arrependidos.

Quero te ter em mim, para me transformar em você, quero a conjugação perfeita de todas as tuas formas, para quando mais tarde eu não mais forma tiver, possa para sempre ficar estampado no rosto e no coração de minha mulher. Amor.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 22/09/2012
Código do texto: T3895618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.