Galope

Galopando

sigo meu caminho

entre relvas e espinhos

a busca de um novo amor!

Galopando ao vento forte

estreitando meu tormento

subindo às nuvens em pensamento,

encontro acalento!

O vento forte e gélido

adormece minha pele,

e aquece meu coração!

Galopando

encontro o amor

vamos juntos abraçadinhos

Construir o nosso ninho

de amor!