SONHOS E FANTASIAS

*Elias Alves Aranha

Aprendi a gostar de você,

Por meio de nossa comunicação.

Gostaria de poder conviver,

Com esta nova paixão.

Pois, suas expressões me levam a crer,

Despertando a minha atenção,

Fazendo me convencer,

Da capacidade desta comunicação!

Sonho com você toda madrugada,

Trajada com charme e elegância,

Talvez por misticismo da esmeralda,

Cheirando absinto, sedutora fragrância.

Seu vestido versátil lilás

Aparatos que me faz delirar

Argumento convincente, perspicaz.

Simpatia que poderá me conquistar!

Imagino você ser uma mulher descontraída

Que não gosta de rotina

De experiência variada enriquecida

Decisiva no amor deve ser o seu clima

Estável e afetiva

Mulher de muita paixão

Influenciável e super positiva

Poderás comprometer o meu coração.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 22/09/2012
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3895508
Classificação de conteúdo: seguro