Pode falar ... pode babar ... pode querer !
Pode falar... pode babar... pode querer !
Marcos Moreno / Ibitinga
Pode falar...
Pode babar...
Pode querer...
Essa mulher é minha
Ninguém tira casquinha
Só eu que posso ter !
E, quando ela passa
Estremece o chão da praça
Faz uma arruaça
Ela chama a atenção
Provoca um alarido
Camarada fica aflito
A galera solta o grito
Essa mulher é um avião !
Pode falar... pode babar...
Das pernas torneadas
Cintura trabalhada
Bundinha arrebitada
É pura sedução
Adora um colinho
Só quer o meu carinho
Me chama de benzinho
E gosta do que é bom !
Pode falar... pode babar...
Estou apaixonado
Me sinto amarrado
Morena cor do pecado
Ganhou o meu coração
Adoro a sua boca
Tirar a sua roupa
E vê-la muito louca
Gritando de paixão !
Pode falar...
Pode babar...
Pode querer...
Essa mulher é minha
Ninguém tira casquinha
Só eu que posso ter !
Pode falar... pode babar... pode querer !
Marcos Moreno / Ibitinga