Ilha dos delírios...

ilha dos delírios

nasce no brilho

do teu olhar;

redemoinho no ninho,

abraço do luar,

nas arestas uma

seresta de estrelas

numa dança romântica,

sedutora, arteira.

desliza nas piruetas das

ondas apaixonadas

entre céu e mar;

curvas, esquinas

totalmente alucinadas;

mãos andarilhas se perdem,

se procuram, se acham,

se afagam nos gemidos

que faz sussurrar,

nos ais transparentes,

contundentes e o

prazer ensandecido

corta caminho,

junta carinhos, delícias,

e, mistura nós dois num só.

Marisa de Medeiros