Não me deixes partir!

Não me deixes partir...

Sem ti todos os meus sonhos

se findam seriam destruídos...

nada mais existiria

ninguem no mundo eu poderei amar

como eu te amo!

Sem sonhos como minh'alma sobreviveria?

Aquilo que está tatuado no coração

não necessita de perguntas

a resposta está lá porque nós

não esquecemos...

o que a memória ama fica eterno!

Envolva-me em teus braços e nunca

me deixes partir....

tenho medo das tempestades furiosas no

mar ondulante lá onde os ventos

sopram fortes...

Quando as sombras da noite

chegarem encosta teu corpo no meu

e fica assim para sempre

mergulharei em ti

e na magia deste momento

amar-te-ei loucamente

ao amanhecer seguiremos juntos

de mãos dadas por todas

as estradas eternamente!