amor deliquente (para casais)

Eu quero o teu beijo em mim

O teu toque em mim

Teu calor em mim.

Na magrugada te espero!

Pra sonharmos em dois

Junto dos lenções

Semear prazer

Em noite tecer o amor entre nós

Pra fazer crescer

O amor adolescente

Que faz doar-me inteiramente.

Sem ordenações, nem normas e dever.

Ele vai crescento Inconsequente.

eu quero nosso amor deliquente