Com a beleza da estação
Manha-de-primavera_1444.gif
(imagem >> http://www.orkugifs.com)
Porque é primavera
Vou deixar este amor florir,
Não o farei em mim, uma quimera...
E nem o irei coagir...
Vou me entregar por inteiro,
E mesmo quando chegar Janeiro,
Ainda terá a emoção,
De mantê-lo vivo em meu coração!
Primavera de muitas cores,
Que encantam e apaixonam,
Embala os amores,
Das almas que se encontram...
Perfume de rosas no ar,
O romance da estação,
Vai ser impossível controlar,
A força que emana dessa paixão!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 22/09/2012
Código do texto: T3895281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.