Tentei evitar ficar a sós comigo mesma 
sabia do perigo em me dar abrigo corri, fugi 
e acabei me escondendo em mim... 
Assim como dentro de uma rosa só tem pétalas e mais pétalas 
dentro de mim tem você e você outra vez, 
doeu que enlonqueceu minha sensatez. 
Me diz para onde ir? Um lugar que não tenha beleza 
que não tenha gosto de amor nada que traga a ti... 
Nada que faça arder meus olhos antes de lágrimas cair.. 
Me sinto fruto de um poeta ébrio que na mesa de bar, 
faz sua poesia num amarrotado papel... 
Está escuro o céu... Sou a poesia que o ébrio fez, 
meu coração não ouve o que digo e assim consigo ser 
o ébrio poeta e a poesia que o proprio ébrio escreveu...
 
 
La Nina
Enviado por La Nina em 22/09/2012
Código do texto: T3895236
Classificação de conteúdo: seguro